• GREENBAR

GREENBAR- это витрина 21 века в ней не просто хранится свежая зелени, она в ней растет!

Заполненная семенами витрина, просто размещается на кухне или в зале, или встраивается в стену. Разработчик GREENBAR Антон Едлин автоматизировал все самые сложные процессы выращивания свежей зелени, чтобы люди могли наслаждаться самыми свежими и ароматными листочками срезанными сразу для еды.»

Никаких агро-технологий, земли и ухода за проростками. В GREENBAR зелень растет круглый год, единственное, что требуется счастливым обладателям витрины, это поместить семена в GREENBAR, залить воду и ждать урожай!

Читать о нас на https://vc.ru

Мы понимаем, что потребителю не интересно как мы учились выращивать свежие продукты и сколько собрали инвестиций на их производство. Мы делаем ставку на свежую еду и здоровый урожай. Даже самый маленький GREENBAR дает гарантированный урожай, способный накормить семью из 4-х человек. Всего за 5 дней d GREENBAR без использования земли и химикатов, счастливые обладатели фермы получают богатый урожай проростков микрозелени, С витрины на 3 яруса можно снять до 15 кг свежей микрозелени разных культур растений. Собирать и высеивать урожай можно постоянно. Окупаемость витрины всего 4 месяца.

Витрины GREENBAR производятся в России, могут быть размещены в супермаркетах, кафе, гостиницах или даже домах, что сделает ферму еще ближе к городу и дает возможность выращивать свежие продукты на расстоянии вытянутой руки. Особое внимание заслужили витрины для выращивания микрозелени, они уже представлены на международном рынке. GREENBAR - один из первых выпускников акселерационной программы Zayed Innohub, поддерживаемой Zayed Fund для предпринимательства и инноваций в России, продукция компании представлена на Восточном рынке, активным спросом пользуется в Арабских Эмиратах.

В ближайшее время Витрины GREENBAR появятся и в Китае.

Представители Китайской республики с порога заявили Антону:

«Нам нужны твои мозги!», на что отдел продаж предложил вместо мозгов самого разработчика приобрести все таки мозги электронные, на что китайские представители довольно согласились и не смогли оторваться от процесса роста растений в витрине. В витринах очень удобно выращивать проростки микрозелени. В кулинарии использование микрозелени практически безгранично – она украсит любое блюдо салаты, супы, и даже бутерброды, является неотъемлемым компонентом зеленых смузи, некоторые виды микрозелени используют, как самостоятельный гарнир, а некоторые для украшения блюд. Многочисленные исследования уже давно показали пользу потребления микрозелени. В простаках содержится много витаминов (особенно С, В, К, Е), растительного белка, пигментов-каротиноидов, минеральных соединений (магния, калия, йода ,кальция, фосфора, железа, серы), хлорофилла и эфирных масел. Разные культуры содержат множество уникальных витаминных комбинаций необходимых каждому человеку, в домашнем прототипе витрины GREENBAR можно выращивать свой витаминный набор, компонуя разные растения под свои потребности, например сочетание микрозезелени горчицы, гречки и лука отличная зеленая команда для укрепления иммунитета, что очень важно в зимней период, а сочетание свежих листочков мангольда, редиса и рукколы поможет очищению организма и комплексному омоложению.

Просмотров: 0

veg@green-capital.ru
+7 (985) 333-50-14

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram