• GREENBAR

О нас пишут!


Предлагаем ознакомится с нами поближе:

Координатор проекта вертикальных сити ферм не только представила проект, но и накормила гостей свежими травами, из закрытой вертикальной фермы с настоящим искусственным интеллектом, которые собираются на настоящем Российском производстве.

О вертикальных фермах сказала ТАСС руководитель группы компаний "ЭкоРепка" Анна Вититина

Эксперты предложили пути развития малых городов и поселений в Арктике. Руководитель проекта "Бежин Луг 21" Анна Вититина представила российскую технологию прогрессивного растениеводства — вертикальные теплицы.

Профессия будущего уже «Ситифермер» осваивается в «Проектном офисе развития Арктики»! Новейшие российские технологии, «Экорепка» позволяют организовать производство зелени, овощей и ягод в помещении в полностью замкнутых автоматизированных системах, независимо от внешних факторов, погодных условий и полярную ночь.

В офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Малые города и населенные пункты в Арктике. Есть ли у них будущее?»

Анна Вититина продемонстрировала работу автономной модульной ситифермы, которая размещена в проектом офисе.

"Промышленная лаборатория прогрессивного растениеводства «Экорепка»необходима для обучения профессии ситифермер жителей Арктики и демонстрации возможностей современного растениеводства."


3 июля на площадке «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Москве 13 проектных команд. Одна из которых Ситифермы Greenbar – оборудование для выращивания свежей зелени при помощи цифровых технологий.

В Проектном офисе развития Арктики» «ПОРА» осваивают новую профессию «Ситифермер».Промышленная лаборатория прогрессивного растениеводства «Экорепка» необходима для обучения профессии ситифермер жителей Арктики и демонстрации возможностей современного растениеводства


Цифровое сити-фермерство на примере российского стартапа

#вести #сиартап #проектныйофисразвитияарктики #рамблер

Просмотров: 0

veg@green-capital.ru
+7 (985) 333-50-14

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram