Инновационные фермы для выращивания продуктов в городе!



Наша команда GREENBAR более 10-ти лет занимается закрытым растениеводством. Мы владеем 50 га экспериментальных полей открытого грунта, 300 кв. закрытого грунта и 500 кв. м лабораторий безгрунтовых технологий – вертикального фермерства.

В технологическом кейсе помимо традиционных салатов и гидропоники - фермы для выращивания овощей, ягод, экзотических фруктов, эфирных и лекарственных трав. Выращиваем все – от слова «все» от банана до картошки. Мы уже успешно выращиваем такие культуры, как клубника, малина.... даже вишня и проч..., патентуем уникальную технологию выращивания бахчевых (дыни, арбузы…), мы далеко ушли от традиционного способа «гидропоника» создали собственные нормативные документы для выращивания натуральных продуктов с удивительно низкой себестоимостью и стабильные идентичным качеством со знаком «ЭКО».

Мы выращиваем еду коммерчески выгодной при помощи искусственного интеллекта. Ему уже 6 лет и он очень умный парень!

На Сегодня в России ряд компаний «изобретают» уже давно известную всем гидропонику, и стараются внести это как инновации, разработки… При этом забывают, что главное в данной тематике это в первую очередь качественный и доступный продукт. Выращивание на малых площадях реальных урожаев. И вертикальная ферма это в первую очередь качественная еда, а не дорогуше железо.

У нас проработана восьми уровненная система контроля и управления вертикальными фермами, которые помогут гарантировать потребителю здоровье. Рассчитаны потребительские и технологические карты. В случае заинтересованности открыты к сотрудничеству и совместной работе.

#greenbar #клубника #вертикальныефермы #гидропоника #аквапоника #ситиферма #ситифермерство

Просмотров: 41

veg@green-capital.ru
+7 (985) 333-50-14

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram